Satteldach Klassik 129

Kundenhaus

Impressionen

Außenansichten
Innenansichten
Küchenbilder
Badansichten

Weitere Hausdetails

Satteldach Klassik 129 | Kundenhaus
Beschreibung

Dieses Haus erschließt sich aufgrund der geschlossenen Straßenseite erst auf den zweiten Blick. Dann aber sorgt die außergewöhnliche Lösung der Hanglage im Außenbereich für attraktive Ansichten und eine individuelle Note. Die sich daraus ergebende teilweise Überdachung verleiht zusätzliche Attraktivität.
Im Innenraum schaffen zahlreiche Fenster und helle Töne für eine freundliche Atmosphäre, einzelne dunkle Kontraste sorgen für Prägnanz.

Erdgeschoss
74,67 m² Wohnfläche

Obergeschoss
54,50 m² Wohnfläche

129,17 m² Gesamtwohnfläche

Für Anfragen zu diesem Kundenhaus verwenden Sie bitte die interne Bezeichnung LUXHAUS-22662 an.

Grundrisse